Mardi 5 février 2 05 /02 /Fév 07:50

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Après le succès fulgurant du flan pâtissier que je vous avais noté ICI

Voici une variante, histoire de mettre un peu de peps dans votre saga flans!

Par rapport à la recette de base, il vous faudra une boite d'ananas en morceaux

puis 100 à 150 g de coco en poudre ( c'est selon votre Gout)

Faites égoutter les morceaux d'ananas

Pendant ce temps, ajoutez la noix de coco à l'appareil flan ; mélanger délicatement; ajoutez une partie de l'ananas.

Moulez, puis placez le reste des morceaux d'ananas sur le dessus du flan (la moitié à l'intérieur et l'autre à l'extérieur) avec un peu de coco et un peu de sucre vanillé pour dorer le dessus

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Enfournez comme pour un flan

Dès que votre flan a une belle couleur dorée , sortez le; laissez le refroidir ; démoulez, puis nappez le de nappage ou de confiture d'abricot diluée dans un peu d'eau et chauffée à la casserole sur feu doux

Je précise que l'épaisseur de mon flan n'est pas très grosse car c'est voulu , je souhaitais plus avoir une tarte au flan qu'un gros flan.J'utilise soit le moule à tarte proflex de Téfal ou un cercle à tarte.

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Allez une tite part pour la route!!!!

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à bientôt !

Par Jihene cuisine
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