TIMBALE DE RIZ & DE DINDE AU LAIT DE COCO & AU CURRY

Publié le par Jihene cuisine

ttimbalepour 4 personnes

125 g de riz
75 g de viande de dinde (cuisse en dés)
20 cl de lait de coco
1cc curry
1 échalote
sel poivre

Faites cuire votre riz, égouttez,.
Faites revenir l'échalote émincée, ajoutez vos dés de dinde, laissez rissoler, ajouter le lait de coco, et le curry, laissez les arômes fusionner.
Ajoutez votre riz. Faites chauffer 10 minutes afin que le jus pénètre le riz.

Laissez refroidir.
Mettez cette préparation dans des ramequins.
Mettez au frigo. et démoulez avant de servir

et décorez à votre guise

timbale2

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

cory 23/03/2007 20:07

tes recettes sont magnifiques, les photos sont tellement belles et parlent d'elles meme qu'on n'a meme pas besoin de lire les textes !vraiment magnifiques surtout les photos du tajine de boulettes de kefta aux oeufs !j'espère que tu as encore pleins de recettes cachées qq part ?