TARTE AUX ABRICOTS

Publié le par Jihene cuisine

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il vous faut:

un appareil à génoise

un appareil à crème pâtissière

1 boite d'abricots au sirop

2à 3 cs de confitures d'abricots

quelques amandes éffilées pour la déco

Réalisez un fond de tarte peu épais avec un appareil à génoise.

Beurrez un moule à fond de tarte et enfournez votre génoise à 140° (thermostat 4/5) pendnat 15 à minutes

Démoulez   et laissez refroidir.
Imbibez le du sirop des fruits à l'aide d'un pinceau à patisserie.
Nappez votre fond de tarte de crème pâtissière. Disposez vos fruits préalablement égouttés

faites un nappage de confiture d'abricots en la diluant sur feu doux, avec un peu d'eau
ou utilisez un nappage prêt a l'emploi du commerce

Nappez la tarte et les fruits de ce nappage tiède (attention ça se fige très vite)
Parsemez d'amandes effilées
Réservez au frais

C'est supra simple à faire et je dirai même inrattable.

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