MADELEINES AU AFTER EIGHT

Publié le par Jihene cuisine

madelienes

80 G DE BEURRE

80 DE FARINE
80 G DE SUCRE
2 oeufs (blancs et jaunes séparés)
1/2 sachet de levure chimique
130 g de chocolat after eight

faites fondre le beurre.
laissez refroidir.
Mettez la farine , la levure et le sucre dans un saladier, mélangez. creusez un puits, ajoutez les jaunes d'oeufs.
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Mélangez, puis ajoutez les blancs battus légèrement à la fourchette. ajoutez le beurre fondu. mélangez avec beaucoup d'énergie (faut bien les faire travailler ces p'tits bras costauds)

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faites fondre au bain marie le chocolat after eight... waw c'est beau ce mélange menthe chocolat.... j'y tremperai bien mon doigt lol et hop ni vu ni connu lol

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bon allez je me calme il faut en laisser pour les madeleines!
Incorporez ce mélange chocolaté à la pâte à madeleines

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remplissez chaque empreinte à madeleine d'une cuillère a soupe
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mettez au four 4 minutes a thermostat 9
et 4 minutes a thermostat 7

mais je pense que la réussite de la cuisson dépend de vous qui connaissez bien votre four.

sortez , laissez refroidir, démoulez et servez avec un thé ou un café....

madeliens

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