TAGLIATELLES AUX EPINARDS ET AU SAUMON

Publié le par Jihene cuisine

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pour 4 personnes:

400 g de pâtes aux épinards
2 gousses d'ail finement hachées
30 cl de crème liquide
2 cs d'huile d'olive
1 échalote et 1 petit oignon
4 belles tranches de saumon fumé
1 cs de persil frais haché

Portez à ébullition une grande quantité d'eau salée. ajoutez un peu d'huile pour que les pâtes ne collent pas et laisser cuire les tagliatelles al dente de 2 à 3 minutes.
Égouttez, passez à l'eau froide, égouttez de nouveau.
Dans une sauteuse ou un wok:Faites rissoler dans l'huile d'olive, l'oignon  et l'échalote émincés.
Dès qu'ils deviennent translucides, ajoutez les pâtes, puis l'ail .
Tournez délicatement afin que les pâtes s'imprègnent de l'arôme dégagé par le contenu de la sauteuse. ajoutez la crème.
Recouvrez quelques minutes, puis ajoutez le saumon coupé en dés.
Laissez mijotez le tout. Parsemez de persil haché.

Servez chaud.


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Cuisine gourmande 24/01/2013 17:32

C'est vraiment gourmand!