TIMBALE MEXICAINE CRABE/AVOCAT

Publié le par Jihene cuisine

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Arriba arriba, et voici une belle petite entrée , facile à réaliser et qui épatera certainement vos convives

POUR 4 PERSONNES

1 boite de crabe en conserve

2 avocats mûrs

2 échalotes

10 cl de crème fraîche

1 cs d'huile d'olive

le jus d'un citron vert

1 piment de cayenne

1cc de paprika

sel


Hachez les échalotes pelées et faites les blondir 5 minutes dans l'huile d'olive bien chaude

Ajoutez la chair de crabe, le jus du citron vert, mélangez jusqu'à ce que tous les ingrédients soient tièdes.

Réservez !

Coupez les avocats en deux, dénoyautez les et prélevez la chair à l'aide d'une cuillère

Écrasez la grossièrement avec la crème fraîche,le piment de cayenne, le paprika, et salez.

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dans un petit cercle en inox, (et du rodoïd si vous en avez déposez), une couche d'avocat, couvrez la de crabe, puis une autre d'avocat.

Mettez 30 minutes au frigo

Servez très frais.

ne faites pas de grands cercle, car c'est assez riche, donc plus ce sera présenté en petite portion, mieux ce sera pour apprécier le mélange des saveurs.

Vous pouvez aussi dresser en verrine!

je profite de cette recette toute verte pour participer au pti jeu sympa de cuisine plurielle

LE 100% TOUTE VERTE

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Doudous en peluches 19/10/2013 11:50

Ca me plaît énormément!

maida 28/09/2008 02:47

notre avocatier a été bien généreux cette année, j'ai de quoi tester toutes les recettes de la blosphère et celle ci n'échappera pas!

fériel 31/08/2008 08:37

ça a l'air terrible !!

Sandra 26/08/2008 20:07

c'est bon

maida 07/05/2008 12:08

humm, exquise!!