LA TARTE AUX MAROILLES

Publié le par Jihene cuisine

celles qui aiment le frometon vont être servies, ça degouline à souhait, c'est terrible !

1162417440

il vous faut une pâte brisée, étalez, piquez, froncez.
Disposez des tranches moyennes de maroilles
(un conseil, passez le sous l'eau au préalable afin de gratter un peu sa texture assez spécial: c'est une astuce de mon chef  et épongez sur un essui main)
ajoutez quelques fines tranches de tomates, et entre les tranches ,1 cs de crème fraiche épaisse.

Voilà c'est fini, enfournez comme vous le faites habituellement pour une quiche.

1162417628

Commenter cet article

Ago 18/09/2007 11:39

succulent merci

nuage de lait 14/04/2007 23:52

le maroille, c'est un peu de chez moi ;)... j'adoorebisesbonne fin de week end

Marie Cuisine 14/04/2007 18:38

c'est trop delicieux!

souzi 01/04/2007 17:41

Ah nostalgie de ch'nord!!!!C'est vré qu'tout ch'ti i' conau cha!

Vivis 30/03/2007 18:47

HELLO .. SUPER RECETTE MON MARI EST DU NORD... ET LA TARTE AU MAROILLES CEST UNE CHOSE DANS LE NORD...VIVI