MUFFINS AUX PEPITES DE CHOCOLAT

Publié le par Jihene cuisine


muf

150 g de farine
75 g de sucre en poudre
8 c. à soupe de lait
1 œuf
1/2 sachet de levure chimique
50 g de beurre
100g de chocolat dessert OU PÉPITES
1 pincée de sel

1/ Préchauffer le four à 200°c. Beurrer les moules.


2/ Faire fondre le beurre, y ajouter le lait puis l'oeuf battu. Bien mélanger.


3/ Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, la levure et le sel puis y incorporer la préparation liquide.


4/ Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.


5/ Couper le chocolat en pépites et les ajouter à la pâte.


6/ Remplir les moules au 3/4 et enfourner pendant 18 minutes environ. Attendre quelques minutes avant de démouler

muffin



Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Lisanka 02/11/2007 11:09

Bonjour Jihène,Encore un petit tour dans ma cuisine pour des desserts sucrés. J'ai fait les muffins aux pépites de chocolat (avec un chocolat patissier que j'ai concassé) j'ai multiplié la recette par 3 pour en avoir plus.....et mes deux gourmands ont déjà tout mangé. J'avais fait avant un essai avec de la confiture de fraise à l'intérieur car je n'avais pas de chocolat et c'était très bien aussi. Si cela te dit j'ai de très bonnes recettes de pâté de lièvre et terrine de chevreuil que je fais très souvent. Dommage que pour toi le porc c'est OUT car hier j'ai fait un pâté de campagne pour la première fois et tout mon petit monde l'a trouvé excellent. Continue à nous faire part de tes recettes j'ai mis ton blog dans mes favoris et merci pour ton petit coucou perso.

Vivis 29/05/2007 15:34

un délice j'en salivait pendant la préparation!dis donc j'aimerais bien etre ta voisine avec tout ces délices que tu fait...............................je plaisante

noufi 10/03/2007 12:59

oh que c'est beau